Как Гитлер нападал, – Данилов ответил, почему Путин раздает паспорта в ОРДЛО

Как Гитлер нападал, – Данилов ответил, почему Путин раздает паспорта в ОРДЛО
Как Гитлер нападал, – Данилов ответил, почему Путин раздает паспорта в ОРДЛО

На территории ОРДЛО раздали по меньшей мере 630 тысяч российских паспортов. Это фактически гетто, так как жителей оккупированных Донецкой и Луганской областей просто загородили.

Об этом сообщает Чиновник Инфо

С одной стороны, местные держат границу, однако с другой – границу, как концлагерь, для жителей Донецкой и Луганской областей сделала Россия. Об этом в программе "Первые лица" на 24 канале рассказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов.

"Они выдают эти документы, это как Гитлер нападал, он аусвайсы (удостоверения личности – ред.) выдавал для того, чтобы на оккупированных территориях у человека было удостоверение", – сказал Алексей Данилов.

Путин ожидает дополнительные голоса на выборах

Секрет СНБО объяснил, что в Украине не могут влиять на это напрямую. Однако если обратить внимание на Минские соглашения, на которые они ссылаются, то там нет такого, что Россия должна выдавать "аусвайсы" жителям Донецкой и Луганской областей. В то же время российская сторона не выполняет даже ту договоренность, которая записана.

"Для этого это делает Путин? Ещё раз подчеркну – дополнительно себе взять 500 тысяч голосов на выборах в Госдуму, которая будет в сентябре, это их такое себе использование", – разъяснил секретарь СНБО.


Источник: “http://antikor.com.ua/articles/470025-kak_gitler_napadal__danilov_otvetil_pochemu_putin_razdaet_pasporta_v_ordlo”

Автор:
Предыдущий материал

В Харькове неизвестные обстреляли трамвай: есть пострадавший

Следующий материал

СМИ: Субмарина РФ преследовала британский авианосец

Коментарии (0)