Франция со следующей недели начнет принимать туристов

Франция со следующей недели начнет принимать туристов
Франция со следующей недели начнёт принимать туристов

Франция со следующей недели начнёт принимать туристов

Об этом сообщает МАРКЕТИНГ МИКС



Власти Франции разделили страны мира на три зоны – зелёную, оранжевую и красную, которые определяют возможность и условия въезда иностранцев в государство.


К зелёной зоне отнесли страны Еврсоюза и Европейской экономической зоны, а также Австралию, Японию, Южную Корею, Новую Зеландию и Израиль.


Вакцинированные жители этих стран смогут въехать на территорию Франции без теста на коронавирус, однако если человек не получил прививку, ему необходимо будет предоставить отрицательный ПЦР-тест или тест на антиген, сделанный не ранее чем за 72 часа до прибытия.


В оранжевую зону отнесли государства, где ситуация с коронавирусом остается неопределенной, но их считают зоной распространения опасных штаммов. В неё попало большинство стран мира, включая Украину.


Жители этих стран, которые уже получили прививку, смогут въехать во Францию при наличии отрицательного теста, сделанного не ранее 72 часов до поездки, или антиген-тестом, не более 48 часов. Однако при наличии важной причины для въезда при наличии теста могут пустить невакцинированного человека.


В красную зону попали страны с риском распространения мутировавших штаммов, в частности, ЮАР, Бразилия, Индия и Турция. Жители этих государств смогут въехать во Францию с тестом лишь при наличии крайне важной причины, даже при полной вакцинации.


Источник: “https://glavk.net/articles/150583-frantsija_so_sledujushchej_nedeli_nachnet_prinimatj_turistov”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Сокрушительный вердикт для Путина: Россия стремительно летит в пропасть — Handelsblatt

Следующий материал

Ученица распылила перцовый баллончик в школе Харькова: эвакуировали 750 детей

Коментарии (0)