Бывший мэр Харькова решил снова баллотироваться на этот пост

Бывший мэр Харькова решил снова баллотироваться на этот пост

В то время как действующий мэр Харькова Геннадий Кернес проходит лечение в берлинской клинике Шарите, его предшественник на этом посту Михаил Добкин заявил, что намерен баллотироваться на должность градоначальника именно этого города, а не столицы, о чём он говорил ранее.

Об этом сообщает DEDAL

Напомним, у Кернеса обнаружили коронавирус. В критическом состоянии мэра отправили в Берлин перед самым началом предвыборной гонки. В Харькове многие задались вопросом, как Геннадий Адольфович сможет проводить кампанию?..

Ранее Добкин заявлял, что хочет стать мэром Киева. Сегодня он решение публично изменил. Бывший городской глава пожелал выздоровления заболевшему COVID-19 действующему мэру и, не уточняя причин, заявил, что возвращается в родной город, чтобы участвовать в выборах.

Отметим, по социологическим опросам, в Харькове рейтинг Кернеса настолько велик (свыше 50%), что позволяет ему быть уверенным в победе. Добавим, ещё 5 дней назад директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко сообщил, что действующий мэр намерен участвовать в выборах. “Блок Кернеса” не рассматривает другого кандидата, потому как “для этого нет причин”.

Сегодня Кернеса также выдвинули в мэры.





Источник: “https://real-vin.com/byvshij-mjer-harkova-reshil-snova-ballotirovatsja-na-jetot-post”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Журналистка утверждает, что Ермак получил $40 млн за выдачу Цемаха россиянам. Глава ОПУ заявил о "фантастическом фейке"

Следующий материал

Вероника Цепкало об инаугурации: Лукашенко прячется от народа

Коментарии (0)