Избитая в Турции модель Кирилюк рассказала об обидчике и панических атаках

Избитая в Турции модель Кирилюк рассказала об обидчике и панических атаках



Избитая в Турции модель Кирилюк рассказала об обидчике и панических атаках

Кирилюк настаивает на версии, что она пострадала от рук охранников местного пляжного клуба "Момо", хотя свидетели рассказывали о том, что девушка стала жертвой агрессии своего бойфренда. На личной странице в Instagram она рассказала, что её обидчику было около 60 лет, он ударил её в лицо и повалил на землю. Модель отметила, что она на некоторое время потеряла сознание.

Об этом сообщает Компромат


"31 июля я, мой бойфренд и группа наших друзей выходили из пляжного клуба в 22:30. Я увидела, что друг из нашей компании разговаривает с охранникам пляжа "Момо", после чего его ударили по лицу. Мой парень пытался разнять драку, через минуту на нас налетело 10 охранников клуба и начали бить всю компанию, включая девушек. Я кричала со слова "don’t touch my boyfriend", когда ко мне подлетел охранник пожилого возраста – около 60 лет – и ударил меня по лицу. Я упала на пол и на какое-то время отключилась", – поделилась Кирилюк.


Кирилюк рассказала подробности об избиении

Кирилюк рассказала подробности об избиении Instagram Дарьи Кирилюк



Она добавила, что очнулась, когда её пытались усадить на заднее сидение автомобиля и увезти. Охранник якобы силой открыл дверь в машине и ещё раз ударил Дарью. После этого у неё якобы случился приступ паники.




"Следующее что я помню, когда уже садилась в авто на заднее сидение и тот же охранник открывает дверь спереди и снова меня бьёт по лицу, после чего удаляется. Мы уехали на виллу, у меня случается паническая атака, после того как в зеркале машины я увидела своё окровавленное лицо. Мой парень и его водитель пытались меня успокоить. Я много плакала и кричала. После того, как я пришла в чувства, я попросила своего бойфренда отвезти меня в больницу. Нас проверил врач и дал справки. Потом мы отправились в полицейский участок и написали заявление – были там до 5 утра", – подытожила Дарья Кирилюк.


Избитая в Турции модель Кирилюк рассказала об обидчике и панических атаках: новые подробности

Источник: “http://novostiua.org/news/1099850-izbitaja_v_turtsii_modelj_kiriljuk_rasskazala_ob_obidchike_i_panicheskih_atakah”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Племянника Михаила Гуцериева подозревают в играх с бумагами O1 Group

Следующий материал

У Києві анонсували перевірки вишів, шкіл і гуртожитків

Коментарии (0)