Зеленский уверяет, что в Офисе президента нет "смотрящих" за Киевом и другими городами

Зеленский уверяет, что в Офисе президента нет

В Офисе президента нет никаких "смотрящих" за Киевом и другими городами Украины. Об этом после оглашения результатов внутрипартийных праймериз «Слуги народа», в которых определялся кандидат в мэры Киева, заявил президент Владимир Зеленский.

Об этом сообщает РуссианГейт

Он добавил, что не знает экс-главу фракции "Блока Леонида Черновецкого" в Киевсовете Дениса Комарницкого, которого в СМИ как раз и называют «смотрящим» и партнером главы Офиса президента Андрея Ермака.

"Я просто не знаю, кто такой господин Комарницкий, откровенно говоря. А если я не знаю, то он не может быть "смотрящим", от Офиса. Второе — "смотрящих" от Офиса за Киевом нет. "Смотрящих" за любым городом в Украине от Офиса нет. Вопроса в целом "смотрящих" не существует в нашем Офисе", — сказал Зеленский.

Ранее народный депутат Гео Лерос опубликовал развернутый фотоотчет о встрече "слуги народа" Николая Тищенко с экс-главой фракции "Блока Леонида Черновецкого" Денисом Комарницким. Потом депутат посетил НАБУ с документами по случаю многомиллионных операций города с компанией-прокладкой Комарницкого "Еко-Буд-Трейд".

"Слуга народа" Тищенко легко воспользовавшийся услугами Комарницкого в период своей мажоритарной избирательной кампании в ВР. Он же – кум главы Офиса президента Андрея Ермака и послушный локомотив, везущий по рельсам правильные вагончики в Киевраду.

Давний друг Степана Черновецкого и кум главы ОПУ Ермака накануне предвыборных "праймериз" становится главным в столичной ячейке "слуг народа". В Киев возвращается команда Черновецкого.

"Вот интересно, это упрямое "наївне малярство" президента – игра или глупость? Ведь, ребята, это уже даже не теплая ванна, а прямой "развод" главы государства", — писала ранее в статье "Договор с тенью-2" Инна Ведерникова.


Джерело статті: “https://zn.ua/POLITICS/zelenskij-uverjaet-chto-v-ofise-prezidenta-net-smotrjashchikh-za-kievom-i-druhimi-horodami.html”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Блоги — Дмитрий Заборин

Следующий материал

Кандидатка в мери Києва Верещук: що відомо про життя та кар’єру

Коментарии (0)