Вице-мэра Черкасс "заказал" депутат черкасского горсовета

Заместителя мэра Черкасс Юрия Ботнара аместитель директора департамента образования и гуманитарной политики.горсовета Максим Шаловский.

Об этом сообщает Компромат ГРУ

Об этом написал в Фейсбуке директор департамента образования и гуманитарной политики Черкасского городского совета Сергей Воронов, сообщает

У Шадловского в кабинете вчера провели обыски. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет.

Накануне, 16 июля, мэр Черкасс Анатолий Бондаренко заявил о пропаже своего 33-летнего заместителя Ботнара. Якобы тот перестал выходить на связь 15 июля. Как отметил Бондаренко, по информации жены и отца Ботнара, около 19:30 в районе здания городского совета чиновник отошел от своего авто на какую-то встречу. После этого его телефон оказался отключен.

Позже ГБР сообщило о раскрытии покушения на Ботнара, чью смерть инсценировали, чтобы задержать преступников.

Шадловский — депутат городского совета с 2015 года от фракции "Партия свободных демократов". Входит в комиссию по вопросам земельных отношений, архитектуры, градостроительства, рекламы и коммунальной собственности. Специалист Департамента образования и гуманитарной политики.

В октябре 2017 года Шадловский стал советником городского головы Анатолия Бондаренко, а в ноябре — заместителем директора департамента образования и гуманитарной политики.

С 13 февраля 2018 года стал временно исполняющим обязанности директора департамента образования и гуманитарной политики. Подвергался критике журналистов за то, что не соответствовал должностной инструкции: не имел на тот момент соответствующего стажа работы. После этого его вернули на должность заместителя директора Департамента образования и гуманитарной политики.


Источник: “http://dosye.com.ua/news/2020-07-17/vice-mehra-cherkass-zakazal-deputat-cherkasskogo-gorsoveta/194082/”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Неприйнятна модель ціноутворення. "Центренерго" виступило проти формули "Роттердам плюс"

Следующий материал

Валерий Гартунг: жизнеописание проходимца

Коментарии (0)