Смалийчук: Я своей работой доказал, что могу быть нужен Карпатам

Смалийчук: Я своей работой доказал, что могу быть нужен Карпатам
Смалийчук: Я своей работой доказал, что могу быть нужен Карпатам

Олег Смалийчук хочет быть полезным для клуба, а также хочет, чтобы будущее Карпат не зависело от чьего-то настроения.

Об этом сообщает Преступная Россия

’Цена покупки доли Карпат у Дыминского – это конфиденциальная информация. А договориться удалось, наверное, потому что он тоже верит, что я человек, который сможет вывести клуб на другой уровень. То, что для Дыминского Карпаты стали чемоданом без ручки, не означает, что он не любит этот клуб и не переживает за него’.

’Я своей работой доказал, что могу быть нужен этому клубу. Кто бы что ни говорил, чей я человек, я – человек Карпат. В моем понимании Карпаты – это не игрушка в руках олигархов. Моя идея – клуб не должен принадлежать кому-то одному, не должно быть владельца, который после одного плохого матча или из-за плохого настроения может уволить полкоманды или выставить всех на трансфер. Мы видели, к чему это шло’.

’Последние 10 лет Карпаты были заложниками отношений между двумя владельцами. Это не мой путь. Я буду делать Карпаты, которые принадлежат простым болельщикам’, — сказал Олег Смалийчук в эфире программы Великий футбол.

Ранее сообщалось, что Карпаты получили трансферный бан.


Источник: “http://fromua.news/article/9460443/smaliychuk-ya-svoey-rabotoy-dokazal-chto-mogu-bitj-nujen-karpatam/”

Автор:

Tags

Похожие матриалы по тегу

Предыдущий материал

Пока войну на Донбассе не назовут войной с РФ – нет никаких шансов, что политики захотят проводить реальные реформы и привести Украину к победе

Следующий материал

ЕГЭ по русскому языку за два дня в столице сдадут около 70 тыс. челове

Коментарии (0)